行业分类
中国轻纺城展团出席深圳面辅料展,引众多采购商到展咨询
日期:2019-07-30 20:29  点击:30
 

  7月4日,为期三天的深圳国际纺织面料及辅料博览会(下文简称:深圳intertextile展)在深圳会展中心开幕,“丝路柯桥· 布满全球”中国轻纺城展团再度携20余家优秀纺织企业,以特装展厅和标摊多种展现形式,出席此次盛会。其中全球纺织网105方特装展厅,为观展企业带来中国轻纺城最优质面料的同时,还准备了万份好礼!深圳会展中心9号馆9J06展位,全球纺织网特装展台,深圳intertextile展这三天,我们一直都在!

 


 

    深圳intertextile展主要展出各类服装面料及服装辅料,是采购最新面料及辅料的优质平台,本次展会将有来自多个国家和地区的近900家海内外展商参展,在深圳会展中心集中展示科技、创新与时尚兼备的面辅料产品。博览会期间还将举办丰富的同期活动,现场发布最新的流行趋势,同时举办多场专业的研讨会。

 


 

    本次“丝路柯桥· 布满全球”中国轻纺城展团携绍兴圣驰纺织品有限公司 、绍兴纤纺纺织品有限公司、绍兴柯桥区侑欢纺织有限公司、绍兴永伦纺织品有限公司等20余家企业参展,设立布满全球大型特装展厅及轻纺城企业标摊区,展出轻纺城特色优质精品面料。

    中国轻纺城展团此次吸引了众多观展商到展观展并采购,现场咨询意向不断。采购商不仅可线上线下了解面料详尽信息,还能在展厅留下采购需求,由全球纺织网协助匹配优质供应商,沟通面料细节,获得免费、精准的采购需求匹配对接服务。

 

关于网站  |  普通版  |  触屏版  |  网页版
02/23 05:53
首页 刷新 顶部